Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

История Ангелины и Королины Чудиных

История Ангелины и Королины Чудиных История Ангелины и Королины Чудиных История Ангелины и Королины Чудиных История Ангелины и Королины Чудиных История Ангелины и Королины Чудиных История Ангелины и Королины Чудиных История Ангелины и Королины Чудиных История Ангелины и Королины Чудиных

23 мая 2017 года в нашей семье родилась долгожданная дочь Королина. Мы с мужем были очень рады, когда узнали пол ребёнка, так как уже растим двоих сыновей.

Неонатолог сразу диагностировала у ребёнка редкое заболевание — ихтиоз. Кожа начала трескаться и выглядела как после термического ожога кипящей водой. Пришлось подписать согласие на транспортировку малышки в г. Брянск: через час после родов ребёнка экстренно увезли.

Позднее, уже после перевода в палату, по телефону сообщили, что состояние девочки очень тяжёлое и есть угроза для жизни.

Страх за дочь не давал возможности нормально отдохнуть и восстановить силы. Спустя два дня я выходила из родильного дома одна, чтобы сразу же поехать в Брянск и быть с ребёнком в больнице. Королина лежала в кувезе и все время плакала, ее тело было покрыто ранами, вокруг стояли капельницы. Но несмотря ни на что девочка выжила, и спустя месяц мы отправились домой. Через год мы вновь ждали пополнения в семье и мечтали только об одном, чтобы вторая дочь родилась здоровой. К сожалению, этой мечте не суждено было сбыться. 18 сентября 2018 года на свет появилась Ангелина. И всё повторилось: диагноз, госпитализация в другой город, патология новорождённых, лекарства и бесконечные капельницы, слёзы и изматывающий страх за жизнь ребёнка.

Сейчас Королина и Ангелина нуждаются в постоянном уходе: ежедневное купание с молоком и специальными эмульсиями, уход за кожей с помощью дорогостоящих кремов, обработка ран и трещин для профилактики вторичных инфекций. В оформлении инвалидности девочкам отказывают, близкие связывают это с тем, что благодаря уходу состояние кожи и самочувствие детей удовлетворительное.